所要時間 20分 青パパイアの肉巻き 材料(4人分) 青パパイア 1/6個 人参 1/4本 豚バラ肉 4枚 塩こしょう 少々 焼肉のタレ 大さじ1 作り方 1 青パパイア・人参は千切りにし、青パパイアは塩水にしばらくさらしておく。 2 豚バラ肉を半分の長さにカットして、塩こしょうをふる。 3 青パパイアと人参を豚バラ肉で巻いて、熱したフライパンで、巻き終わりを下にして焼く。(豚バラを使用しているので敷き油は不要) 4 転がしながら全体に焼き色が着いたら焼肉のタレを加え、絡めて出来上がり♪ ◆かごしままるごと売込隊 チームKAREN◆ このレシピが関連するカテゴリ 和食 肉 いも類・根菜類 くだもの