番組情報
202106.25
『たわわのわ』6月27日(日)11:40〜放送テーマは「パッションフルーツを使ったレシピ」
JA鹿児島県経済連グループ提供番組『たわわのわ』は、旬の農畜産物や生産者の熱い思い、鹿児島の農業の歴史など「たわわタウン=鹿児島県」の様々な情報を紹介します。
今回は、前回(6/20)の放送で ご紹介した「パッションフルーツ」を使ったレシピをご紹介します。
上品な香りと甘酸っぱさが夏にピッタリのスイーツ「パッションレアチーズケーキ」。教えてくださるのは「たわわのわ」をはじめテレビ番組等にも多数出演され、たわわタウン谷山で料理教室【Smile Dish】も開催している料理講師・本田かおりさんです。
番組をご覧いただき、皆さんも是非作ってみてください!
『たわわのわ』